欢迎您访问株洲市城市管理和综合执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 垃圾处置监管

株洲城区城管系统召开非洲猪瘟防控工作动员会

发布时间:2019-02-18??来源:??作者:??字号【

2月15日上午,株洲市城市管理和综合执法局召开城区

城管系统非洲猪瘟防控工作动员会,调研员王长林同志主持会议,并传达了全省非洲猪瘟防控暨打击私屠滥宰专项行动电视电话会议精神。王长林同志强调,各部门、各单位要认真领会、落实这次电视电话会议精神和要求,充分认识防控工作的重要性,提高政治站位,扎实工作,全力打好非洲猪瘟防控“大战”。
      根据非洲猪瘟防控要求和餐厨垃圾无害化处理需要,2018年10月24日我局紧急启动了餐厨垃圾应急收运处理工作。截至2019年2月14日,共收运、处置餐厨垃圾7900吨,餐厨垃圾收运覆盖率82%。
      会上,与会人员纷纷发言,分析当前餐厨垃圾收运处置存在问题和困难,提出了各自的解决办法,一致要求上级部门高度重视资金保证问题。

市城管局副调研员邹外成同志指出,现阶段要根据电视电话会议精神,狠抓收运能力、处置能力的提高,其次要设置应急处理预案,做到有备无患,同时协调各方关系,解决资金保障问题,确保招募的收运队伍不解散、不停工。

城管局局属执法支队、垃圾监管处、环卫科等单位和部门的领导以及各区城管局分管领导参加了这次动员会。


太阳2娱乐