欢迎您访问株洲市城市管理和综合执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 垃圾处置监管

落实河长责任联系单位职责 督查霞湾港

发布时间:2018-10-11??来源:??作者:??字号【


推进株洲市河长制工作的全开展,协助市级河长开展河流、内港等保护和管理工作,10月11日市城管局河长制工作领导小组在副组长邹外成同志带领下前往霞湾港实地督查

现场看到,霞湾港整体状况好,没有发现乱排的排污口,水域边缘留有少量垃圾。在巡查霞湾港堤岸北侧靠入江口段,副组长邹外成同志发现堤岸上生长片的外来入侵物种加拿大一枝黄花,邹组长再三叮嘱石峰区河长办抓紧铲除,以绝后患。

查看公示牌时,督察组了解到石峰区正在针对9月中共株洲市委、株洲市人民政府办公室<关于调整株洲市河长制工作委员会组成人员的通知>》内容,重新制作河长制公示牌,霞湾港的“一河一策”也在紧张编制中,预计12月编制完成。

针对此次督查掌握的有关情况,市城管局河长制工作领导小组制定了针对性的督查计划,定期组织对河长制工作和重点任务落实情况开展检查、督查,发现问题、协调解决,及时向市级负责河长汇报具体情况向河长办报送工作进展。


太阳2娱乐