欢迎您访问株洲市城市管理和综合执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 数字城管

株洲市城市管理监督指挥中心党支部 召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员

发布时间:2019-02-25??来源:??作者:??字号【

      2月22日下午,株洲市城市管理监督指挥中心党支部第一党小组召开专题组织生活会,会议由市指挥中心党支部书记、代理主任贺建岳主持。邀请联点领导市城管局党组成员、副局长丁奇志,市城管局考评科科长刘金鹏到会指导。

       本次会议是在充分开展集中学习、认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分开展谈心谈话、广泛沟通和征求意见建议基础上召开的。会议以树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以新气象新担当新作为推动株洲高质量发展,争当加快建成“一谷三区”、加快实现基本现代化的实干先锋为主题,联系学习、工作、生活等实际表现进行自评和互评,深入查摆具体问题,开展批评和自我批评。批评直言不讳、开诚布公,达到了“红红脸、出出汗”的效果,每位同志也能做到诚恳地接受批评,并对收到的批评意见作了整改承诺表态。支部党员们随后均认真填写《党员民主测评表》。丁奇志局长对会议进行了指导点评,为党员发展和支部班子建设提出了建议,并强调,基层党组织要尽心尽力为群众办实事办好事,要成为团结动员群众的坚强战斗堡垒。

       通过组织召开本次组织生活会和民主评议党员,市指挥中心党员的“四个意识”更加牢固、“四个自信”更加坚定,政治思想素养进一步提升。



太阳2娱乐