欢迎您访问株洲市城市管理和综合执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 夜景亮化

市灯饰处传达市城管局2019年工作务虚会议精神

发布时间:2019-01-24??来源:??作者:??字号【

    1月24日下午,处长肖极夫在三楼会议室组织班子成员、科室负责人及宏发公司召开专题会议,传达市城管局2019年工作务虚会会议精神,集中学习《中共湖南省委关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见》,并对春节前相关工作进行部署安排。

    会上,肖极夫处长首先传达了市纪委驻交通运输局纪检组组长朱悦先在务虚会上的讲话精神,提出要加大整治监督,大力纠正形式主义、官僚主义,做好防微腐败工作,坚持三个区分开来,激发干事创业的积极性。

    接着,就李晓彤局长在2019年局工作务虚会上的讲话精神进行宣传学习。当前,城市管理发展已经进入新的阶段,要把握中央、省、市对城市管理给予前所未有重视程度的机遇优势,要努力破解城市管理发展不充分不平衡的主要矛盾,明确工作方向和实施路径,务必把思想和任务统一到市委市政府、市人大市政协、省住建厅、局党组的决策部署上来,并列出了68项工作任务。李晓彤局长要求,2019年要抓好《城管条例》执法、深入推进放管服等7个方面内容,并提出“株洲城管 我最认真”2019年全市城管系统主题词,要认真为人民服务,认真对待人民。

   肖极夫处长强调,处各科室要认真学习会议内容,对科室人员传达会议精神,要根据《2019年城市管理工作任务清单》的各项内容,结合全处2019年的工作重点和科室职能对任务进行分解、细化、量化,梳理2019年工作任务清单。   

    肖极夫处长要求,处班子成员和各科室负责人要高度重视集中整治形式主义、官僚主义行动,对照整治重点进行自我剖析,列出问题清单,提出整改措施。会上,肖极夫处长还对召开年终总结大会、支部换届选举会议、春节安全生产、应急处置等重点工作进行安排。


太阳2娱乐