欢迎您访问株洲市城市管理和综合执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 夜景亮化

灯饰处召开青年干部学习《华为离职副总徐家俊给任正非的辞职信》座谈会

发布时间:2018-09-19??来源:??作者:??字号【


    9月19日上午,我处在党员活动室召开了青年干部学习《华为离职副总徐家俊给任正非的辞职信》的座谈会,市城管局市政科科长陈建良主持会议,我处党委书记彭检定出席会议,市城管局党组成员、副局长夏荣明作重要讲话。

    前华为副总徐家骏在辞职信中阐述了他从一个普通的公司职员,到年薪千万的华为副总裁的从业经历和心得体会。彭检定书记要求我处青年干部结合各自工作职能和人生经历,发表学习感言。

    会议中,青年干部们畅所欲言,有人认为要学会与人为善,这样别人才能乐于助你,要学会与人合作,要乐于与人分 享,分享也是一种学习;有人认为工作要先计划,再执行,讲究工作效率;还有人认为要做好时间管理,每天下班时想一想,今天哪些还没干完,明天要干什么,让自己的时间不被浪费等等。

    最后,夏荣明副局长对此次活动的举办予以肯定,认为灯饰处有一群有思想、有活力的年轻人,许多发言都很精彩。并提出四点要求:一是要志存高远,要树立崇高理想,坚定信念;二是要懂得勤学苦练,不怕吃苦,不怕失败;三是要懂得先做人,后做事的道理;四是要勇于创新,敢于担当,作新时代的有为青年。


太阳2娱乐