欢迎您访问株洲市城市管理和综合执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 夜景亮化

市灯饰管理处组织召开城市照明路灯设施移交工作协调会

发布时间:2018-09-21??来源:??作者:??字号【

    9月19日上午,在市灯饰管理处333会议室召开了城市照明路灯设施移交工作协调会,市城管局党组成员、副局长夏荣明、市灯饰管理处处长肖极夫、市城管局市政科科长陈建良、市灯饰管理处副处长龙文锋及相关科室负责人、市住建局、各区城建局、市区两级平台公司等18家建设单位代表参加。


     会上,肖极夫处长传达了市政府关于加快市政公用设施移交管理工作要求和《株洲市市政公用设施移交管理办法》(株政办发〔2018〕18号)》文件精神,强调了对路灯设施进行移交接管和统一管理维护的重要性和必要性,对各建设单位今后的移交工作提出指导意见。龙文锋副处长通报了我市路灯设施移交过程中存在的问题,明确目前暂未移交的路灯设施的处理方式,并对今后路灯设施移交工作提出了工作要求和规范。各与会单位就所属路灯设施未移交原因进行了说明,并表态会后将根据会议要求积极配合做好路灯设施移交。

     局市政科陈建良科长要求各建设单位严格按照移交管理办法进行申请备案、资料准备和竣工验收,并强调要严格把控时间期限,做好移交项目的对接。

     最后,夏荣明副局长发表了重要讲话,充分肯定了我处近几年在路灯设施移交工作中所做的大量工作,他要求各建设单位要高度重视路灯设施移交接管工作,交接双方加快对接,着力推进移交工作;管理单位和建设单位加强过程监管,进一步规范移交工作;严格按照市政府的时间节点要求,力保将符合条件的路灯工程项目在期限内完成移交。



太阳2娱乐